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지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
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김미숙(Misook Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이상기(Sangki Lee)
유성률(Sungryul Yu)
신삼철(Sam Cheol Shin)
박수인(Suin Park)
박선영(Sunyoung Park)
김인용(Inyong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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산화스트레스가 유도된 HepG2 세포에서 Eriodictyol의 항산화 효과
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김거유(Gur-Yoo Kim)
홍성현(Sung-Hyun Hong)
주태우(Tae-Woo Joo)
주진우(Jin-Woo Jhoo)
박선영(Sunyoung Park)
한국식품영양과학회[2016]
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β-Carotene과 Lycopene의 양자역학 및 화학적 항산화능과 세포 내 산화적 스트레스 보호 효과의 비교
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곽호경(Ho-Kyung Kwak)
황금택(Keum Taek Hwang)
진창호(Changho Jhin)
정하나(Hana Jung)
박선영(Sunyoung Park)
한국식품영양과학회[2017]
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