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베트남 현지 한식당 선택 및 메뉴 선택 속성에 관한 탐색적 연구: 한식당 이용 경험이 있는 하노이 현지인을 대상으로
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Kim, Hye-Young
박규은
김혜영
Park, Kyu-Eun
동아시아식생활학회[2011]
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SousvideCook-Chill법으로 생산된 삼치 데리야끼 조림의 레몬즙과 생강즙 첨가에 따른 품질 평가 -이화학적 및 관능적품질을 중심으로-
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고성희
이경연
박화연
김혜영
한국식품영양학회[2009]
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인삼과 송이를 첨가한 조리장어제품의 저장 및 살균방법에 따른 품질변화에 관한 연구
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김혜영
임양이
한국조리과학회[2003]
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외국음식에 대한 대학생들의 태도 및 관심도 분석
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김혜영
이해영
한국식생활문화학회[2006]
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