-
국내산 키위의 색상별 항산화능 및 아질산염 소거능 비교
-
김천제 ( Cheon Jei Kim )
최윤상(Yun-Sang Choi)
정해정 ( Hai Jung Chung )
한국식생활문화학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최윤상(Yun-Sang Choi)
정태준(Tae-Jun Jeong)
오남수(Nam-Su Oh)
성정민(Jung-Min Sung)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
성정민(Jung-Min Sung)
서동호(Dong-Ho Seo)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|