-
오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
최근표(Geun-Pyo Choi)
지석근(Seokgeun Ji)
정진일(Jin Il Jeong)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임현화(Hyun Hwa Lim)
이영승(Youngseung Lee)
유성률(Sungryul Yu)
엄태길(Taekil Eom)
도재욱(Jae Wook Do)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
하상형(Sang-Hyoung Ha)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이영승(Youngseung Lee)
윤옥현(Ok Hyun Yoon)
엄태길(Taekil Eom)
심형석(Hyoungsuk Shim)
서유진(Yoojin Seo)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
단감 증류주의 품질 및 관능 특성
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
최근표(Geun Pyo Choi)
제정정(JingJing Ti)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임성빈(Seoung Been Yim)
이춘매(Chunmei Li)
이영승(Youngseung Lee)
윤성준(Seongjun Yoon)
유성률(Sungryul Yu)
신삼철(Sam Chul Shin)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 시판 닭 가슴살의 품질 특성
-
강진수(Jinsu Kang)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임푸름(Pureum Im)
이영승(Youngseung Lee)
양인용(Inyong Yang)
김미숙(Misook Kim)
곽한섭(Han Sub Kwak)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|