-
공동연구자(
12)
-
Choe, Jeehwan
1건
-
Choi, Young Min
1건
-
Gotoh, Takafumi
1건
-
Kim, Byoung Do
1건
-
Lee, Boin
1건
-
Lee, Younkyung
1건
-
Mannen, Hideyuki
1건
-
Nishimura, Takanori
1건
-
Oh, Eunmi
1건
-
Oh, Hee Kyung
1건
-
Yoon, Sungho
1건
-
Yun, Yun Kyung
1건
'Kuchida, Keigo'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,528 |
12 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
축산
|
1,852
|
2
|
|
주제어 |
coarseness
|
2
|
1
|
|
tenderness parameter
|
2
|
1
|
|
Japanese Black
|
3
|
1
|
|
marbling fleck
|
4
|
1
|
|
Wagyu
|
7
|
1
|
|
Fatty Acid Composition
|
13
|
1
|
|
marbling
|
23
|
1
|
|
beef
|
60
|
1
|
|
Quality
|
255
|
1
|
|
hanwoo
|
307
|
1
|
|
계 |
|
2,528 |
12 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Kuchida, Keigo'의 발표논문(2)
-
-
Comparison of Marbling Fleck Characteristics and Objective Tenderness Parameters with Different Marbling Coarseness within Longissimus thoracis Muscle of High-marbled Hanwoo Steer
Choe, Jeehwan
Yun, Yun Kyung
Yoon, Sungho
Oh, Hee Kyung
Oh, Eunmi
Lee, Younkyung
Lee, Boin
Kuchida, Keigo
Kim, Byoung Do
Choi, Young Min
Korean Society for Food Science of Animal Resources
[2018]