'Park, Ki-Hong'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
3,315 |
24 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
302
|
4
|
|
주제어 |
Blueberries
|
2
|
1
|
|
Food tourism festivals
|
2
|
1
|
|
Hot-ait drying
|
2
|
1
|
|
Mix powders
|
2
|
1
|
|
Nutrition balancing
|
2
|
1
|
|
Selected attributes
|
2
|
1
|
|
wanju
|
5
|
1
|
|
dryingmethods
|
8
|
1
|
|
Ice-cream
|
9
|
1
|
|
Sunsik
|
10
|
1
|
|
dpph radical scavenging
|
25
|
1
|
|
edibleinsect
|
35
|
1
|
|
freeze-drying
|
42
|
1
|
|
tenebrio molitor
|
68
|
1
|
|
Characteristics
|
200
|
1
|
|
anti-oxidant activity
|
396
|
2
|
|
Preference
|
304
|
1
|
|
ipa
|
620
|
1
|
|
Performance
|
1,279
|
1
|
|
계 |
|
3,315 |
24 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|