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오현빈(Hyeonbin O)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
오현빈(Hyeonbin O)
발표논문( 2)
공동연구자( 6)
김영순(Young Soon Kim)
2건
김시연(Si Yeon Kim)
1건
송가영(Ka-Young Song)
1건
신소연(So Yeon Shin)
1건
이휘림(Phyrim Lee)
1건
정기영(Ki Youeng Joung)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Hee-Taek
1건
Su-Gwan Kim
1건
강선아 ( Suna Kang )
1건
김애정
1건
김한수(Han-Soo Kim)
2건
안기홍
4건
안기홍
2건
윤희령
1건
이은별 ( Eun Byeol Lee )
1건
이중복(Jung-Bok Lee)
1건
이현정(Hyun-Jung Lee)
1건
전현모(Jeon, Hyeon-Mo)
1건
정연희
1건
조재한
4건
차경옥
1건
한재구
2건
한재구
4건
한정순
1건
홍금주(Geum-Ju Hong)
1건
황수영(Su Young Hwang)
1건
연구자관계도
오현빈(Hyeonbin O)
'오현빈(Hyeonbin O)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
837
10
22.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Basil seed gum (BSG)
1
1
100.0%
Guar gum
2
1
50.0%
Rhubarb
3
1
33.3%
Gluten-free
5
1
20.0%
Noodles
11
1
9.1%
Physicochemical characteristi ...
13
1
7.7%
chocolate
22
1
4.5%
Sensory evaluation
132
1
0.8%
Quality characteristics
252
1
0.4%
anti-oxidant activity
396
1
0.3%
계
837
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'오현빈(Hyeonbin O)'
의 발표논문(2)
구아검 및 바질검 첨가 Gluten-free 생면의 제조 및 품질 특성 비교
김영순(Young Soon Kim)
정기영(Ki Youeng Joung)
오현빈(Hyeonbin O)
신소연(So Yeon Shin)
송가영(Ka-Young Song)
한국조리학회
[2017]
루바브(Rheum palmatum L.) 분말과 추출물을 첨가한 초콜릿의 품질 특성 및 항산화 활성
김시연(Si Yeon Kim)
이휘림(Phyrim Lee)
오현빈(Hyeonbin O)
김영순(Young Soon Kim)
한국조리학회
[2019]