연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
진희연(Hee-Yeon Jin)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
진희연(Hee-Yeon Jin)
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
김수환(Su-Hwan Kim)
1건
문혜정(Hye-Jung Moon)
1건
이상천(Sang-Cheon Lee)
1건
허창기 ( Chang Ki Huh )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김갑숙
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
4건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
위광철(Wi Koang Chul)
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최옥자(Ok Ja Choi)
1건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
연구자관계도
진희연(Hee-Yeon Jin)
'진희연(Hee-Yeon Jin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,865
5
25.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
pan firing Rhus verniciflua s ...
1
1
100.0%
blended tea
4
1
25.0%
storage
235
1
0.4%
quality characteristics
597
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,865
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'진희연(Hee-Yeon Jin)'
의 발표논문(1)
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
김수환(Su-Hwan Kim)
허창기 ( Chang Ki Huh )
진희연(Hee-Yeon Jin)
이상천(Sang-Cheon Lee)
문혜정(Hye-Jung Moon)
한국식품과학회
[2017]