주제분류(KDC/DDC) |
화학공학
|
1,429
|
8
|
|
주제어 |
치자씨
|
1
|
1
|
|
Lipid peroxidation inhibition ...
|
2
|
1
|
|
acai berry (Euterpe oleracea ...
|
2
|
1
|
|
black raspberry (Rubus corean ...
|
2
|
1
|
|
seed of Gardenia jasminoides ...
|
2
|
1
|
|
krill(euphausiasuperba)
|
5
|
2
|
|
Blood urea nitrogen (BUN)
|
3
|
1
|
|
Non-esterified fatty acid (N ...
|
3
|
1
|
|
Peel of Gardenia jasminoides ...
|
3
|
1
|
|
SPOOL
|
3
|
1
|
|
아미노전이효소
|
3
|
1
|
|
알칼린 포스파타아제
|
3
|
1
|
|
크릴
|
7
|
2
|
|
Alkaline phosphatase (ALP ...
|
4
|
1
|
|
working area
|
4
|
1
|
|
혈액 요소 질소
|
4
|
1
|
|
ALT)
|
5
|
1
|
|
Aminotransferase (AST
|
5
|
1
|
|
Hepatic functional enzyme
|
5
|
1
|
|
간 기능 효소
|
5
|
1
|
|
지질과산화 저해능
|
5
|
1
|
|
치자 껍질
|
5
|
1
|
|
기어박스
|
9
|
1
|
|
총페놀
|
23
|
2
|
|
유리지방산
|
12
|
1
|
|
bokbunja
|
13
|
1
|
|
환원력
|
13
|
1
|
|
크레아티닌
|
14
|
1
|
|
total phenol
|
63
|
3
|
|
Reducing power
|
22
|
1
|
|
Total phenol
|
31
|
1
|
|
불소
|
33
|
1
|
|
anthocyanin
|
105
|
3
|
|
total flavonoid
|
38
|
1
|
|
전해질
|
39
|
1
|
|
Fluoride
|
47
|
1
|
|
Electrolyte
|
50
|
1
|
|
creatinine
|
49
|
1
|
|
안토시아닌
|
52
|
1
|
|
항산화 활성
|
154
|
2
|
|
antioxidative activity
|
81
|
1
|
|
flavonoid
|
104
|
1
|
|
anti-oxidant activity
|
396
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
2
|
|
계 |
|
3,886 |
61 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|