'이선구(Seon-gu Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
522 |
15 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Spelt flour bread
|
1
|
1
|
|
ancient wheat
|
1
|
1
|
|
spelt wheat
|
1
|
1
|
|
스펠트 밀가루
|
1
|
1
|
|
functional bread
|
2
|
1
|
|
mixing proportion
|
2
|
1
|
|
제빵
|
2
|
1
|
|
배합비율
|
4
|
1
|
|
기호도
|
9
|
1
|
|
아로니아
|
18
|
1
|
|
Sensory characteristics
|
27
|
1
|
|
aronia
|
59
|
1
|
|
bread
|
59
|
1
|
|
preference
|
336
|
2
|
|
계 |
|
522 |
15 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'이선구(Seon-gu Lee)'의 발표논문(2)