연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강스미 ( Smee Kang )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강스미 ( Smee Kang )
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
송상훈 ( Sang Hoon Song )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Hyun-Joo
1건
Woo, Koan Sik
1건
Woo-Ri Go
1건
김현주
3건
김혜영
1건
문경자
1건
박건영(Kun Young Park)
1건
박기웅(Kee Woong Park)
1건
박은경
1건
박혜영 ( Hye Young Park )
1건
손영란
1건
우관식(Koan Sik Woo)
2건
유아름(Areum Yu)
1건
윤경영(Kyung Young Yoon)
2건
이경애
1건
이기앙
1건
이승태
1건
이인용(In-Yong Lee)
1건
이준안
1건
정재천
1건
연구자관계도
강스미 ( Smee Kang )
'강스미 ( Smee Kang )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
167
8
19.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
전략집중가설
2
1
50.0%
통합가설
2
1
50.0%
health functionality
3
1
33.3%
아세안국가
4
1
25.0%
germinatedbrownrice
11
1
9.1%
buckwheat
16
1
6.3%
brownrice
59
1
1.7%
barley
70
1
1.4%
계
167
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강스미 ( Smee Kang )'
의 발표논문(1)
현미, 발아현미, 보리, 메밀의 주요 성분 및 건강 기능성
강스미 ( Smee Kang )
송상훈 ( Sang Hoon Song )
한국산업식품공학회
[2016]