연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Hyun Jung Kim(김현정)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Hyun Jung Kim(김현정)
발표논문( 3)
공동연구자( 2)
Man Jae Cho(조만재)
2건
Ja-Hyun Song(송자현)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Lian, Thang Tung
1건
강종구
1건
강종구(Kang, Jong-Gu)
1건
고영미
1건
권오상
1건
김경수
1건
김운용
2건
김정명(Kim, Jeoung-Myoung)
1건
김한수(Han-Soo Kim)
2건
김형준 ( Kim Hyoung Jun )
1건
박광우(Park, Kwangwoo)
1건
박주희
1건
박창균
1건
박창균
1건
신동화
1건
신효정 ( Hyo Jung Shin )
1건
이경희
1건
이상욱
1건
정하나
1건
최기일
1건
연구자관계도
Hyun Jung Kim(김현정)
'Hyun Jung Kim(김현정)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
5,923
35
18.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
dextroseequivalent
1
1
100.0%
molecular press dehydration
3
2
66.7%
tart
2
1
50.0%
theological structure
2
1
50.0%
말토덱스트린
2
1
50.0%
분자압축탈수
2
1
50.0%
신학의 구조
2
1
50.0%
타르트
2
1
50.0%
maltodextrin
5
2
40.0%
자색고구마
4
1
25.0%
polanus
5
1
20.0%
purple sweet potato
13
2
15.4%
통합화
12
1
8.3%
정통주의
13
1
7.7%
orthodoxy
23
1
4.3%
positive emotions
28
1
3.6%
체계화
30
1
3.3%
negative emotions
35
1
2.9%
쾌락적 가치
37
1
2.7%
실용적 가치
43
1
2.3%
안토시아닌
52
1
1.9%
utilitarian value
60
1
1.7%
hedonic value
68
1
1.5%
anthocyanin
105
1
1.0%
긍정적감정
98
1
1.0%
부정적감정
112
1
0.9%
anthocyanin
127
1
0.8%
Reformation
147
1
0.7%
종교개혁
186
1
0.5%
철학
186
1
0.5%
고객만족
1,321
1
0.1%
satisfaction
3,197
1
0.0%
계
5,923
35
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Hyun Jung Kim(김현정)'
의 발표논문(3)
Understanding the Effects of Hedonic and Utilitarian Values on Consumption Emotions and Customer Satisfaction
Hyun Jung Kim(김현정)
Ja-Hyun Song(송자현)
한국조리학회
[2015]
Effect of the Dextrose Equivalent of Maltodextrin on the Quality Characteristics of Jeju Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L.) during Molecular Press Dehydration
Hyun Jung Kim(김현정)
Man Jae Cho(조만재)
한국식품과학회
[2015]
Quality Characteristics of Tarts Made with Molecular Press Dehydrated Purple Sweet Potatoes during Storage
Hyun Jung Kim(김현정)
Man Jae Cho(조만재)
한국식품조리과학회
[2016]