연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김헌철(Heon Chul Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김헌철(Heon Chul Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김민희
1건
김유경
1건
김이경
1건
김인숙
1건
김종경(Jong Kyung Kim)
1건
김종백
3건
박지혁
1건
서영석 ( Young Seok Seo )
1건
신자현
1건
안도희
1건
양병찬
1건
이동귀 ( Dong Gwi Lee )
1건
이민경
1건
이승연
1건
이지혜
1건
이해영
1건
이향화
1건
장인순
2건
정덕유
1건
정창우
1건
연구자관계도
김헌철(Heon Chul Kim)
'김헌철(Heon Chul Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,958
15
3.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
customerbehavioralintention
6
1
16.7%
bakery cafe
14
1
7.1%
employees
20
1
5.0%
dietary lifestyle
25
1
4.0%
베이커리카페
32
1
3.1%
고객행동
36
1
2.8%
foodservice industry
64
1
1.6%
식생활 라이프스타일
75
1
1.3%
quality of service
83
1
1.2%
selection attribute
91
1
1.1%
empowerment
341
1
0.3%
선택속성
579
1
0.2%
job satisfaction
1,086
1
0.1%
계
3,958
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김헌철(Heon Chul Kim)'
의 발표논문(2)
외식기업 임파워먼트에 따른 직무만족 및 서비스품질에 미치는 영향
김헌철(Heon Chul Kim)
한국조리학회
[2015]
식생활 라이프스타일에 따른 베이커리 카페 선택속성이 고객행동의도에 미치는 영향에 관한 연구
김헌철(Heon Chul Kim)
한국조리학회
[2015]