연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이애주 ( Ae Joo Lee )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이애주 ( Ae Joo Lee )
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
김미경 ( Mi Kyung Kim )
1건
도해용 ( Hae Yong Do )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김병주(Kim, Byoungjoo)
1건
김선아(Sunah KIM)
1건
김영환 ( Kim Younghwan )
2건
김은아
1건
김종훈
1건
김창수
1건
김해룡
1건
김현석
1건
원혜영
1건
이건희
2건
이근매
1건
이봉우
1건
이승민 ( Lee Seungmin )
2건
이영규
1건
이주연
2건
이희연
1건
최인수
1건
하연섭
2건
한상필
1건
현은자 ( Eun Ja Hyun )
1건
연구자관계도
이애주 ( Ae Joo Lee )
'이애주 ( Ae Joo Lee )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
8,705
17
24.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
priorites
1
1
100.0%
restaurantssart-upsuccessfact ...
1
1
100.0%
소규모 외식창업 성공요인
1
1
100.0%
외식창업 성공요인
1
1
100.0%
계층화 분석기법
12
1
8.3%
relative importance
44
1
2.3%
brand personality
72
1
1.4%
상대적 중요도
103
1
1.0%
브랜드 개성
144
1
0.7%
textmining
195
1
0.5%
content analysis
358
1
0.3%
우선순위
318
1
0.3%
big data
523
1
0.2%
ahp
1,554
1
0.1%
내용 분석
912
1
0.1%
텍스트 마이닝
1,776
1
0.1%
빅데이터
2,690
1
0.0%
계
8,705
17
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이애주 ( Ae Joo Lee )'
의 발표논문(2)
계층화 분석기법(AHP)를 이용한 소규모 외식 창업 성공요인의 상대적 중요도와 우선순위에 관한 연구
김미경 ( Mi Kyung Kim )
이애주 ( Ae Joo Lee )
한국외식경영학회
[2015]
"빅데이터를 이용한 한국, 중국, 일본의 레스토랑 브랜드개성에 관한 연구"
도해용 ( Hae Yong Do )
이애주 ( Ae Joo Lee )
한국외식경영학회
[2015]