연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김영심(Kim, Young Shim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김영심(Kim, Young Shim)
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
박종철(Park, Jong Chul)
1건
이규현(Lee, Kyu Hyun)
1건
정형식(Jung, Hyung-Shik)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김미진
1건
김부미
1건
김은성
1건
김종운
1건
김태영
1건
남민우
1건
박갑주
1건
신승기
1건
신자현
1건
신정희
1건
신정희
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
1건
이영주
1건
이현주
2건
이효녕
1건
이희정
1건
이희정
1건
정석희
1건
정혜영
1건
조한익
1건
연구자관계도
김영심(Kim, Young Shim)
'김영심(Kim, Young Shim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,518
15
31.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
attitudetowardforeignfoodcons ...
1
1
100.0%
intenttocontinueforeignfoodco ...
1
1
100.0%
문화적고유성
1
1
100.0%
전통음식소비
1
1
100.0%
culturalauthenticity
2
1
50.0%
variety-seeking
8
1
12.5%
food-related lifestyle
16
1
6.3%
다양성추구성향
16
1
6.3%
식생활 라이프스타일
75
1
1.3%
subjective norm
106
1
0.9%
지속이용의도
165
1
0.6%
주관적 규범
190
1
0.5%
accessibility
305
1
0.3%
접근성
309
1
0.3%
태도
1,322
1
0.1%
계
2,518
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김영심(Kim, Young Shim)'
의 발표논문(1)
외국음식 소비와 문화
김영심(Kim, Young Shim)
정형식(Jung, Hyung-Shik)
이규현(Lee, Kyu Hyun)
박종철(Park, Jong Chul)
한국문화산업학회
[2014]