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이승주(Seung-Joo Lee)
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
이승주(Seung-Joo Lee)
발표논문( 4)
공동연구자( 4)
김효숙(Hyo Suk Kim)
1건
손기옥(Gi-Ok Son)
1건
이승주(Seung Ju Lee)
1건
장효현(Hyo-Hyun Jang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
감경윤
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영태(Young Tae Kim)
1건
김현주
2건
김효정
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
이춘엽
1건
한승협
1건
현은자 ( Eun Ja Hyun )
1건
홍기훈
1건
연구자관계도
이승주(Seung-Joo Lee)
'이승주(Seung-Joo Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,953
22
29.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
주제어
Universal design foods
1
1
100.0%
chongpomuk
1
1
100.0%
elderly friendly food
1
1
100.0%
salicorniaherbaceal.hamcho
1
1
100.0%
koreanblackraspberrywine
2
1
50.0%
RTH
3
1
33.3%
mungbeanstarchgel
3
1
33.3%
doughproperties
4
1
25.0%
modified starch
6
1
16.7%
rte
11
1
9.1%
white bread
11
1
9.1%
firmness
50
1
2.0%
discriminant analysis
59
1
1.7%
texture
204
2
1.0%
preference
336
3
0.9%
quality
180
1
0.6%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
classification
887
1
0.1%
계
2,953
22
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이승주(Seung-Joo Lee)'
의 발표논문(4)
시판 복분자주의 기호도 분석을 통한 탐색적 등급 분류
이승주(Seung-Joo Lee)
韓國食品科學會
[2014]
함초 분말을 첨가한 청포묵의 품질 특성
손기옥(Gi-Ok Son)
이승주(Seung-Joo Lee)
동아시아식생활학회
[2014]
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
김효숙(Hyo Suk Kim)
이승주(Seung-Joo Lee)
이승주(Seung Ju Lee)
동아시아식생활학회
[2015]
고령자 대상 식생활 및 시판 고령친화식품 기호도 조사
이승주(Seung-Joo Lee)
장효현(Hyo-Hyun Jang)
동아시아식생활학회
[2017]