연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최미경 ( Mi Kyung Choi )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최미경 ( Mi Kyung Choi )
발표논문( 3)
공동연구자( 3)
김성제(Sung Je Kim)
1건
신서영 ( Seo Young Shin )
1건
이봉식 ( Bong Shik Lee )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권혁철
2건
김경미
1건
김은경
1건
김지훈
1건
김혜영
1건
김환
1건
박인숙
1건
박지수
7건
박지혁
5건
송 승 일
3건
오동환
5건
유두한
1건
유두한
2건
유은영
1건
이동건
2건
이성란
1건
이재신
4건
장기연
1건
장문영
3건
조영남
3건
연구자관계도
최미경 ( Mi Kyung Choi )
'최미경 ( Mi Kyung Choi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,392
9
5.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
3
0.2%
주제어
eatingfrequency
4
1
25.0%
knhnes
19
1
5.3%
vegetable
41
1
2.4%
fruit
52
1
1.9%
koreanationalhealthandnutriti ...
100
1
1.0%
stroke
670
1
0.1%
계
2,392
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최미경 ( Mi Kyung Choi )'
의 발표논문(3)
"제5기 국민건강영양조사(2010년, 2011년) 자료를 이용한뇌졸중 유병 경험자들의 과일 및 채소 섭취 관련 요인 분석"
김성제(Sung Je Kim)
최미경 ( Mi Kyung Choi )
대한지역사회영양학회
[2014]
활동기준원가계산법을 이용한 외식업소 메뉴 원가 산출
신서영 ( Seo Young Shin )
최미경 ( Mi Kyung Choi )
이봉식 ( Bong Shik Lee )
한국조리과학회
[2007]
내부브랜딩 수행수준 평가 도구 개발 및 국내 자생 호텔과 다국적 호텔의 내부브랜딩 수행수준 차이 분석
최미경 ( Mi Kyung Choi )
대한지역사회영양학회
[2006]