연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이진주
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이진주
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권혜영(Hyeyoung Kwon)
1건
김미정(金美貞)
1건
김유섭 ( Yu-seop Kim )
1건
김태웅(Kim Tai Woong)
1건
김택겸(Taek-Kyum Kim)
1건
노정옥(Rho, Jeong-Ok)
1건
명동호
1건
박기범
1건
박성은
1건
박혜린
1건
석미란 ( Miran Seok )
1건
오지은
1건
이희선(李熙善)
1건
임은서 ( Eun-seo Lim )
1건
조남준(Nam-Jun Cho)
1건
조미숙
1건
조선래
1건
최선정
1건
최지명
1건
홍수명(Su-Myeong Hong)
1건
연구자관계도
이진주
'이진주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
45
3
67.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
발효 품질
1
1
100.0%
해외 국가 제조
1
1
100.0%
김치
43
1
2.3%
계
45
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이진주'
의 발표논문(1)
제조국별 상품 김치 품질 특성 연구 : 미국, 중국, 한국 중심으로
이진주
경기대학교 대학원
[2021]