연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김태웅(Kim Tai Woong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김태웅(Kim Tai Woong)
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Seung-In
1건
강재신
1건
강혜진
1건
길가영
1건
김성희
1건
김수진
1건
김승인
1건
김승인
1건
김승인
1건
남 정 숙
1건
박성은
1건
변용수
1건
송필재
1건
이경렬
1건
이주연
2건
이준희
1건
주지영(Joo Ji-Young)
1건
최정영(Jung Young Choi)
1건
최혜선
2건
한동숭(Dongsoong Han)
1건
연구자관계도
김태웅(Kim Tai Woong)
'김태웅(Kim Tai Woong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,106
18
29.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
김천택본 《청구영언》
1
1
100.0%
Cheongguyeongeon compiled by ...
2
1
50.0%
Food-related Sijo
2
1
50.0%
Red Bean Porridge
2
1
50.0%
crab preserved in soy sauce
2
1
50.0%
게젓
2
1
50.0%
쏘가리
2
1
50.0%
음식관련 시조
2
1
50.0%
mandarinfish
3
1
33.3%
청장
4
1
25.0%
팥죽
6
1
16.7%
soy sauce
34
1
2.9%
김치
43
1
2.3%
food culture
49
1
2.0%
음식문화
75
1
1.3%
kimchi
172
1
0.6%
Contents
218
1
0.5%
콘텐츠
487
1
0.2%
계
1,106
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김태웅(Kim Tai Woong)'
의 발표논문(1)
고전문학을 통한 음식문화 콘텐츠 연구
김태웅(Kim Tai Woong)
동아인문학회
[2019]