제조국별 상품 김치 품질 특성 연구 : 미국, 중국, 한국 중심으로

이진주 2021년
논문상세정보
    • 저자 이진주
    • 기타서명 A Comparative Study on the Quality of Kimchi Produced from Different Nations
    • 형태사항 ix, 123 p. :: 삽도: 26 cm
    • 일반주기 경기대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다, 지도교수:김기영, 참고문헌 : p. 109-117
    • 학위논문사항 2021. 2, 경기대학교 대학원, 학위논문(박사)-, 외식조리관리학과
    • 발행지 수원
    • 언어 kor
    • 출판년 2021
    • 발행사항 경기대학교 대학원
    • 주제어 김치 발효 품질 해외 국가 제조
    유사주제 논문( 42)
' 제조국별 상품 김치 품질 특성 연구 : 미국, 중국, 한국 중심으로' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 김치
  • 발효 품질
  • 해외 국가 제조
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
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