제조국별 상품 김치 품질 특성 연구 : 미국, 중국, 한국 중심으로
-
-
저자
이진주
-
기타서명
A Comparative Study on the Quality of Kimchi Produced from Different Nations
-
형태사항
ix, 123 p. :: 삽도: 26 cm
-
일반주기
경기대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다, 지도교수:김기영, 참고문헌 : p. 109-117
-
학위논문사항
2021. 2, 경기대학교 대학원, 학위논문(박사)-, 외식조리관리학과
-
발행지
수원
-
언어
kor
-
출판년
2021
-
발행사항
경기대학교 대학원
-
주제어
김치
발효 품질
해외 국가 제조
'
제조국별 상품 김치 품질 특성 연구 : 미국, 중국, 한국 중심으로' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
45
|
0
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제어 |
김치
|
43
|
0
|
|
발효 품질
|
1
|
0
|
|
해외 국가 제조
|
1
|
0
|
|
계 |
|
45
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|