'( Hyun Wook Kim )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
919 |
33 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
brownricefiber
|
1
|
1
|
|
duckbreastmuscle
|
1
|
1
|
|
non-meat ingredient
|
1
|
1
|
|
sorbitol and xylitol
|
1
|
1
|
|
emulsionmapping
|
2
|
1
|
|
tumbler
|
2
|
1
|
|
emulsionsausage
|
3
|
1
|
|
humectant
|
3
|
1
|
|
tenderizer
|
3
|
1
|
|
ginger extract
|
4
|
1
|
|
reduced-salt
|
4
|
1
|
|
frankfurter
|
5
|
1
|
|
reduced-fat
|
10
|
2
|
|
nugget
|
7
|
1
|
|
glasswort
|
8
|
1
|
|
tenderization
|
8
|
1
|
|
marination
|
9
|
1
|
|
onion peel
|
16
|
1
|
|
emulsionstability
|
18
|
1
|
|
dietary fiber
|
38
|
2
|
|
injector
|
21
|
1
|
|
chicken breast
|
22
|
1
|
|
fiber
|
35
|
1
|
|
gelatin
|
34
|
1
|
|
irradiation
|
35
|
1
|
|
citricacid
|
53
|
1
|
|
glycerol
|
60
|
1
|
|
moisture content
|
79
|
1
|
|
chicken
|
100
|
1
|
|
kimchi
|
172
|
1
|
|
skin
|
164
|
1
|
|
계 |
|
919 |
33 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'( Hyun Wook Kim )'의 발표논문(7)