연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최가람 ( Ga Ram Choi )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최가람 ( Ga Ram Choi )
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
김향숙 ( Hyang Sook Kim )
1건
신말식 ( Mal Shick Shin )
1건
이경애 ( Kyong Ae Lee )
1건
이솔 ( Sol Lee )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강옥려
1건
김명옥(Kim, Myong Ok)
1건
김민규
1건
김상훈
1건
김용욱 ( Yong Wook Kim )
1건
김윤옥
1건
박수정
1건
박수정 ( Park Soo Jung )
1건
변찬석
1건
송지청(Song Jichung)
3건
안윤숙
1건
엄동명(Eom Dongmyung)
3건
우정한
1건
우정한 ( Jeong Han Woo )
1건
우희순
1건
이서이(Seoi Lee)
1건
이지은
1건
이향숙
1건
정경미(Kyong-Mee Chung)
1건
한규훈(Han, Kyoo-Hoon)
1건
연구자관계도
최가람 ( Ga Ram Choi )
'최가람 ( Ga Ram Choi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
354
4
24.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
cheongpomuk
2
1
50.0%
tangpyeongchae
3
1
33.3%
obang saek
7
1
14.3%
standardization
342
1
0.3%
계
354
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최가람 ( Ga Ram Choi )'
의 발표논문(1)
탕평채 조리법의 표준화 및 오방색 청포묵 개발
김향숙 ( Hyang Sook Kim )
최가람 ( Ga Ram Choi )
이솔 ( Sol Lee )
이경애 ( Kyong Ae Lee )
신말식 ( Mal Shick Shin )
한국식생활문화학회
[2014]