연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강선문
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강선문
발표논문( 1)
공동연구자( 8)
김윤석
1건
김진형
1건
서현우
1건
설국환
1건
조수현
1건
최주희
1건
하윤경
1건
황인호
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
( Inho Hwang )
1건
Cheorun Jo
1건
Cho, Eun Seok
1건
Lee, Sung Dae
2건
김문주
1건
김윤석
1건
김윤석(Yoon-Seok Kim)
1건
김진형
1건
서현우
1건
설국환
1건
송진
1건
이수정 ( Soo-jung Lee )
2건
정금자
1건
정희남(Hee Nam, Jung)
1건
조수현
1건
조은석
1건
최옥자(Ok Ja Choi)
1건
최주희
1건
하윤경
1건
황인호
1건
연구자관계도
강선문
'강선문'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
148
5
27.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
-
1
1
100.0%
Wet-aging
6
1
16.7%
Hanwoo Beef
7
1
14.3%
Dry aging
12
1
8.3%
meat quality
122
1
0.8%
계
148
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강선문'
의 발표논문(1)
건식숙성과 습식숙성조건에 따른 저등급 한우 암소 등심, 보섭 및 우둔육의 육질특성 비교
강선문
황인호
하윤경
최주희
조수현
설국환
서현우
김진형
김윤석
강원대학교 동물자원공동연구소
[2019]