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건식숙성과 습식숙성조건에 따른 저등급 한우 암소 등심, 보섭 및 우둔육의 육질특성 비교
하윤경
황인호
최주희
강선문
김윤석
설국환
서현우
김진형
조수현
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
하윤경
황인호
최주희
강선문
김윤석
설국환
서현우
김진형
조수현
제어번호
106374285
학술지명
동물자원연구
권호사항
Vol. 30 No. 3 [ 2019 ]
발행처
강원대학교 동물자원공동연구소
자료유형
학술저널
수록면
121-132
언어
Korean
출판년도
2019
KDC
490
등재정보
KCI등재
소장기관
경북대학교 중앙도서관 전남대학교 중앙도서관 전북대학교 중앙도서관
판매처
주제어
-
Dry aging
Hanwoo Beef
Wet-aging
Meat quality
참고문헌( 31)
유사주제 논문( 143)
meat quality 121건
Dry aging 11건
Hanwoo Beef 6건
Wet-aging 5건
인용/피인용
건식숙성과 습식숙성조건에 따른 저등급 한우 암소 등 ...
' 건식숙성과 습식숙성조건에 따른 저등급 한우 암소 등심, 보섭 및 우둔육의 육질특성 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
-
Dry aging
Hanwoo Beef
Wet-aging
meat quality
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
148
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0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
-
1
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Dry aging
12
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Hanwoo Beef
7
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Wet-aging
6
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meat quality
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계
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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' 건식숙성과 습식숙성조건에 따른 저등급 한우 암소 등심, 보섭 및 우둔육의 육질특성 비교'
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