연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
부경환(Kyung Hwan Boo)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
부경환(Kyung Hwan Boo)
발표논문( 1)
공동연구자( 6)
강소미(So Mi Kang)
1건
김재훈(Jae Hoon Kim)
1건
김지원(Jiwon Kim)
1건
김창숙(Chang Sook Kim)
1건
이철(Cheol Lee)
1건
정다혜(Da Hye Jeong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
2건
이진아 ( Jin A Lee )
1건
Kim, Jong-Sik
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
2건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
2건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
박성익
2건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
1건
손호용
2건
신미래
2건
이준형
4건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
이진아
1건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
연구자관계도
부경환(Kyung Hwan Boo)
'부경환(Kyung Hwan Boo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
905
4
1.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
sargassum horneri
41
1
2.4%
antioxidation
91
1
1.1%
antiinflammatory
212
1
0.5%
fermentation
561
1
0.2%
계
905
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'부경환(Kyung Hwan Boo)'
의 발표논문(1)
미생물 발효 괭생이모자반의 생리활성 평가
강소미(So Mi Kang)
정다혜(Da Hye Jeong)
이철(Cheol Lee)
부경환(Kyung Hwan Boo)
김창숙(Chang Sook Kim)
김지원(Jiwon Kim)
김재훈(Jae Hoon Kim)
한국식품영양과학회
[2020]