연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최진아
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최진아
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Seung-In
1건
김대현
1건
김두리
1건
김민철
1건
김송이
1건
김승인
1건
김윤정
1건
류청산
1건
박신준
2건
박연숙
3건
양해술
2건
이금재
3건
이주영
2건
이현정
1건
최영출
1건
최준규
1건
치, 다오위
1건
태진미
2건
한경훈(Han Kyunghoon)
1건
한기순(Han, Ki-Soon)
1건
연구자관계도
최진아
'최진아'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,342
24
70.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Central Districts of China
1
1
100.0%
Food humanities
1
1
100.0%
Gukai
1
1
100.0%
Hodduck
1
1
100.0%
Hu bing
1
1
100.0%
Jian bing
1
1
100.0%
Orangka
1
1
100.0%
Senbei
1
1
100.0%
T'ang Dynasty
1
1
100.0%
구카이(空海)
1
1
100.0%
센베이(せんべい)
1
1
100.0%
오랑캐(胡人)
1
1
100.0%
전병(煎餠)
1
1
100.0%
중원(中原)
1
1
100.0%
호떡
1
1
100.0%
후빙(胡餠)
1
1
100.0%
음식인문학
2
1
50.0%
Chinese Classic
5
1
20.0%
중국고전문학
8
1
12.5%
당(唐)
11
1
9.1%
화교
54
1
1.9%
overseas chinese
61
1
1.6%
Convergence
1,410
1
0.1%
융합
1,775
1
0.1%
계
3,342
24
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최진아'
의 발표논문(1)
오랑캐의 떡, 동아시아의 맛이 되다― 중국 고전 속 후빙(胡餠)과 음식의 서사
최진아
한국중국소설학회
[2019]