연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김미향(Mi Hyang Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김미향(Mi Hyang Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 9)
김민영(Min Young Kim)
1건
김재경(Jae-Kyung Kim)
1건
김현주(Hyun-Joo Kim)
1건
백기호(Ki Ho Baek)
1건
이병규(Byoungkyu Lee)
1건
이병원(Byong Won Lee)
1건
이유영(Yu-Young Lee)
1건
이진영(Jin Young Lee)
1건
조철훈(Cheorun Jo)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Lee, Hye Lim
2건
강천식
1건
공민영
1건
곽미정
1건
김경혜
1건
김경훈
1건
김정은(Jung eun Kim)
1건
김흥섭
1건
박계영(Kye-Young Park)
1건
박철수
1건
상완규 ( Wan Gyu Sang )
1건
안현철
1건
윤민우
1건
윤재왕(Zai-Wang Yoon)
1건
이용재 ( Yong Jae Lee )
1건
이혜림
2건
조형용(Hyung-Yong Cho)
1건
한문섭
1건
한영선
1건
현종내
1건
연구자관계도
김미향(Mi Hyang Kim)
'김미향(Mi Hyang Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
270
3
8.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Rice noodles
7
1
14.3%
cold plasma
8
1
12.5%
Quality
255
1
0.4%
계
270
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김미향(Mi Hyang Kim)'
의 발표논문(1)
저온 플라즈마 처리한 쌀국수의 품질 특성
김미향(Mi Hyang Kim)
조철훈(Cheorun Jo)
이진영(Jin Young Lee)
이유영(Yu-Young Lee)
이병원(Byong Won Lee)
이병규(Byoungkyu Lee)
백기호(Ki Ho Baek)
김현주(Hyun-Joo Kim)
김재경(Jae-Kyung Kim)
김민영(Min Young Kim)
한국식품과학회
[2020]