연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김영목
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김영목
발표논문( 1)
공동연구자( 12)
권수정
1건
김선봉
1건
김성희
1건
김진수
1건
문소현
1건
양지나
1건
윤민석
1건
이정석
1건
정충은
1건
조승목
1건
채지연
1건
하성권
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Lee, Hye Lim
2건
Lee, Jung-Il
3건
Ryu, Jeong Ho
3건
강천식
1건
공민영
1건
곽미정
1건
김경혜
1건
김흥섭
1건
도정만
1건
류정호
3건
박계영(Kye-Young Park)
1건
상완규 ( Wan Gyu Sang )
1건
안현철
1건
윤용현
1건
이용재 ( Yong Jae Lee )
1건
이정일
3건
이혜림
2건
조남철
2건
한문섭
1건
한영선
1건
연구자관계도
김영목
'김영목'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
755
5
11.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Freeze molding
3
1
33.3%
Surimi snack
9
1
11.1%
Fish snack
10
1
10.0%
Quality
255
1
0.4%
micro-structure
478
1
0.2%
계
755
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김영목'
의 발표논문(1)
동결성형이 명태(Theragra chalcogramma) 연육스낵의 품질 특성에 미치는 영향
권수정
하성권
채지연
조승목
정충은
이정석
윤민석
양지나
문소현
김진수
김영목
김성희
김선봉
한국수산과학회
[2019]