연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
정해정(Hai-Jung Chung)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
정해정(Hai-Jung Chung)
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
박민영 ( Min-young Park )
1건
이두희(Do Hee Lee)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Chae, Jeong-Ho
1건
Lee, Yun Mi
1건
강태훈
1건
김미영(Kim, Miyoung)
1건
김숙남
1건
김신향
1건
김은하 ( Eunha Kim )
2건
김인수
1건
김정희
1건
김종경(Jong Kyung Kim)
1건
김진주
1건
김현주
2건
문혜경
1건
백유성(Baek, You Sung)
1건
유미(Yu, Mi)
1건
이정숙
1건
이정숙
1건
장인순
1건
채정호
1건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
연구자관계도
정해정(Hai-Jung Chung)
'정해정(Hai-Jung Chung)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,346
13
8.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
honeyberry
2
1
50.0%
Tourism Development Busines ...
4
1
25.0%
Blackcurrant
5
1
20.0%
Real Option
27
1
3.7%
jelly
35
1
2.9%
Yanggaeng
67
1
1.5%
abts
74
1
1.4%
anthocyanin
105
1
1.0%
quality
327
2
0.6%
dpph
214
1
0.5%
polyphenol
217
1
0.5%
resil-ience
1,269
1
0.1%
계
2,346
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'정해정(Hai-Jung Chung)'
의 발표논문(2)
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
박민영 ( Min-young Park )
정해정(Hai-Jung Chung)
한국식생활문화학회
[2016]
댕댕이나무 열매 분말 첨가 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
이두희(Do Hee Lee)
정해정(Hai-Jung Chung)
한국식품저장유통학회
[2020]