연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최현욱(Hyunwook Choi)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최현욱(Hyunwook Choi)
발표논문( 2)
공동연구자( 12)
금준석(Jun-Seok Kum)
1건
김병용 ( Byung-yong Kim )
1건
김창남 ( Chang-nam Kim )
1건
박재현 ( Jae-hyun Park )
1건
박종대(Jong-Dae Park)
1건
백무열 ( Moo-yeol Baik )
1건
서동호(Dong-Ho Seo)
1건
심예은(Ye-Eun Shim)
1건
안용식(Yong-Sik Ahn)
1건
이병호(Byung-Hoo Lee)
1건
최광수 ( Gwang-su Choi )
1건
최성원 ( Sung-won Choi )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
하영목 ( Young-mok Ha )
2건
강영기(Kang, Young Ki)
1건
김대훈(Dae-Hoon Kim)
1건
김유경
1건
김현주
1건
박정선
1건
박주희
1건
박철
1건
빈창현
1건
우수한(Su-han Woo)
1건
유광현 ( Kwang-hyun Yu )
1건
이윤경
1건
이진희 ( Lee Jin-hee )
1건
이태민
1건
이태희
1건
장몽택(Zhang, Meng-Ze)
2건
전병준
1건
정승민
1건
조종표(Jong Pyo Cho)
2건
최옥자(Ok Ja Choi)
2건
연구자관계도
최현욱(Hyunwook Choi)
'최현욱(Hyunwook Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
654
12
11.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
citrate rice flour
2
1
50.0%
dry-processing
2
1
50.0%
organic rice flour
3
1
33.3%
gruel
4
1
25.0%
모델법
8
1
12.5%
전자 계약
18
1
5.6%
storage period
24
1
4.2%
전자거래
26
1
3.8%
additive
32
1
3.1%
physicochemical properties
212
2
0.9%
전자상거래
323
1
0.3%
계
654
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최현욱(Hyunwook Choi)'
의 발표논문(2)
건식처리 구연산 유기농 쌀가루의 제조방법 및 특성
김병용 ( Byung-yong Kim )
최현욱(Hyunwook Choi)
최성원 ( Sung-won Choi )
최광수 ( Gwang-su Choi )
백무열 ( Moo-yeol Baik )
박재현 ( Jae-hyun Park )
김창남 ( Chang-nam Kim )
한국산업식품공학회
[2016]
첨가 재료에 따른 저장 중 죽의 품질 특성에 미치는 영향
금준석(Jun-Seok Kum)
최현욱(Hyunwook Choi)
이병호(Byung-Hoo Lee)
안용식(Yong-Sik Ahn)
심예은(Ye-Eun Shim)
서동호(Dong-Ho Seo)
박종대(Jong-Dae Park)
한국식품과학회
[2020]