연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Kimchi Suppresses 7-Ketocholesterol-induced Endoplasmic Reticulum Stress in Macrophages
김현주
2012년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김현주
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김현주
발표논문(6)
발표논문 보기→
공동연구자(9)
노정숙
3건
송영옥
3건
구화숙
2건
권명자
2건
최홍식
2건
백영호
1건
송영고
1건
윤예랑
1건
최선혜
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김현주
'김현주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'김현주'
의 발표논문(6)
Kimchi Suppresses 7-Ketocholesterol-induced Endoplasmic Reticulum Stress in Macrophages
김현주
한국식품과학회
[2012]
Beneficial Effects of Kimchi, a Korean Fermented Vegetable Food, on Pathophysiological Factors Related to Atherosclerosis
김현주
송영옥
노정숙
한국식품영양과학회
[2018]
다시마 첨가 배추김치의 체중 감량 및 지질 저하 효과
구화숙
최홍식
윤예랑
송영옥
노정숙
김현주
권명자
한국식품영양과학회
[2007]
김치보충제가 건강한 성인의 혈중 지질농도에 미치는 영향
권명자
최선혜
송영옥
백영호
김현주
한국식품영양과학회
[2001]
배추김치의 활성성분인 3-(4-hydroxyl-3',5'-dimethoxyphenyl)propionic acid의 고지혈증 치료 효과
김현주
한국식품영양과학회
[2004]
다시마를 첨가한 배추김 치의 항산화 효과
구화숙
최홍식
송영고
노정숙
김현주
한국식품영양과학회
[2007]