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한국인의 안토시아닌 섭취량과 주요 급원식품
류다연(Dayeon Ryu)
고은미(Eunmi Koh)
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
류다연(Dayeon Ryu)
고은미(Eunmi Koh)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
고은미(Eunmi Koh)
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(6)
김예림(Ye Rim Kim)
1건
류다연(Dayeon Ryu)
1건
서정희(Jeonghee Surh)
1건
심기연(Ki Yeon Shim)
1건
윤지현(Jihyun Yoon)
1건
최수연(Soo Yeon Choi)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
서정희 ( Jeonghee Surh )
1건
Lee, Youn Ri
1건
곽미 ( Guo Wei )
1건
김수진
1건
김한수(Han-Soo Kim)
1건
김현일
1건
뉴안도티(Nhuan Do Thi)
1건
박서준
1건
박연선(YunSun Park)
3건
오치규 ( Oh Chi-gyu )
1건
이동훈
1건
이연리
1건
이진숙(JinSook Lee)
3건
임도연
1건
임동준
1건
정경호
1건
정성민
1건
한혜진(Hyejin Han)
1건
허윤영
1건
황은선(Eun-Sun Hwang)
1건
공동연구/유사연구
고은미(Eunmi Koh)
'고은미(Eunmi Koh)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
822
15
26.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
contributing food
1
1
100.0%
purple-fleshed sweet potato j ...
1
1
100.0%
hwajeon
2
1
50.0%
blackriceflour
5
1
20.0%
dailyintake
5
1
20.0%
blackbean
8
1
12.5%
plum
10
1
10.0%
anthocyanin
127
3
2.4%
sugar
61
1
1.6%
sensory characteristics
80
1
1.3%
color
318
2
0.6%
texture
204
1
0.5%
계
822
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'고은미(Eunmi Koh)'
의 발표논문(3)
팬 프라잉(Pan-frying)이 찰흑미 첨가 화전의 안토시아닌 함량에 미치는 영향
고은미(Eunmi Koh)
서정희(Jeonghee Surh)
한국식품조리과학회
[2014]
자색고구마 잼의 설탕 함량에 따른 관능적 특성
고은미(Eunmi Koh)
최수연(Soo Yeon Choi)
윤지현(Jihyun Yoon)
심기연(Ki Yeon Shim)
김예림(Ye Rim Kim)
동아시아식생활학회
[2015]
한국인의 안토시아닌 섭취량과 주요 급원식품
고은미(Eunmi Koh)
류다연(Dayeon Ryu)
동아시아식생활학회
[2017]