크림 굴(Crassostrea gigas) 그라탕의 관능 및 영양 특성
'이창영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
237 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Oyster gratin
|
4
|
1
|
|
Gratin
|
5
|
1
|
|
Oyster
|
51
|
1
|
|
crassostrea gigas
|
49
|
1
|
|
hmr
|
128
|
1
|
|
계 |
|
237 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|