관광지 음식의 경험적 가치가 음식 만족도 및 관광지 이미지에 미치는 영향에 관한 연구
'전병길(Chun, Byung-Gil)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
9,878 |
9 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
경영관리
|
9,596
|
1
|
|
주제어 |
Experiencial Value
|
1
|
1
|
|
Food Satisfaction
|
1
|
1
|
|
관광지 음식
|
1
|
1
|
|
음식만족
|
8
|
1
|
|
Local Food
|
32
|
1
|
|
destination image
|
70
|
1
|
|
경험적 가치
|
83
|
1
|
|
관광지 이미지
|
86
|
1
|
|
계 |
|
9,878 |
9 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'전병길(Chun, Byung-Gil)'의 발표논문(1)