연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
식음료 종사자의 직무교육 참여동기가 직무스트레스와 직무만족에 미치는 영향*
신미경 ( Shin Mi-gyoung )
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
신미경 ( Shin Mi-gyoung )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
신미경 ( Shin Mi-gyoung )
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(0)
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
김유경
1건
김윤영
2건
김혜영
1건
오인수
2건
유경훈
1건
윤명숙(Yoon , Myeong-Sook)
1건
윤선영
1건
이경님 ( Kyung Nim Lee )
3건
이근매
3건
이동귀 ( Dong Gwi Lee )
1건
이민경
1건
이윤식
2건
이은숙
3건
이은주
3건
이지혜
1건
이현주
1건
임남구
1건
정덕유
1건
최은숙
1건
최장원
1건
공동연구/유사연구
신미경 ( Shin Mi-gyoung )
'신미경 ( Shin Mi-gyoung )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,762
10
63.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
External Job Satisfaction
1
1
100.0%
Food and Everage Employees
1
1
100.0%
Internal Job Satisfaction
1
1
100.0%
내적직무만족
1
1
100.0%
식음료종사자
1
1
100.0%
외적직무만족
1
1
100.0%
Job Education
3
1
33.3%
직무교육
40
1
2.5%
Job Stress
657
1
0.2%
직무스트레스
2,056
1
0.0%
계
2,762
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'신미경 ( Shin Mi-gyoung )'
의 발표논문(1)
식음료 종사자의 직무교육 참여동기가 직무스트레스와 직무만족에 미치는 영향*
신미경 ( Shin Mi-gyoung )
한국안전문화연구원
[2020]