가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
심은영
박혜영
김미정
이춘기
전용희
오세관
원용재
이정희
안억근
우관식
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Kim, Mi-Jung
Lee, Choon Ki
Jeon, Yong Hee
Oh, Sea-Kwan
Won, Yong-Jae
Lee, Jeong Heui
Ahn, Eok-Keun
Woo, Koan Sik
2017년
-
심은영
-
박혜영
-
김미정
-
이춘기
-
전용희
-
오세관
-
원용재
-
이정희
-
안억근
-
우관식
-
Sim, Eun-Yeong
-
Park, Hye Young
-
Kim, Mi-Jung
-
Lee, Choon Ki
-
Jeon, Yong Hee
-
Oh, Sea-Kwan
-
Won, Yong-Jae
-
Lee, Jeong Heui
-
Ahn, Eok-Keun
-
Woo, Koan Sik
-
공동연구자(29)
-
김미정
4건
-
우관식
4건
-
Jeon, Yong Hee
3건
-
Kim, Mi-Jung
3건
-
Lee, Choon Ki
3건
-
Sim, Eun-Yeong
3건
-
Woo, Koan Sik
3건
-
김현주
3건
-
심은영
3건
-
전용희
3건
-
Kim, Hyun-Joo
2건
-
Oh, Sea-Kwan
2건
-
Park, Hye Young
2건
-
박혜영
2건
-
오세관
2건
-
Ahn, Eok-Keun
1건
-
Cho, Dong Hwa
1건
-
Ko, Jee Yeon
1건
-
Lee, Jeong Heui
1건
-
Lee, Seuk Ki
1건
-
Won, Yong-Jae
1건
-
고지연
1건
-
심은영
1건
-
안억근
1건
-
원용재
1건
-
이석기
1건
-
이정희
1건
-
전용희
1건
-
조동화
1건
'이춘기'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,050 |
3 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
3
|
|
계 |
|
1,050 |
3 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'이춘기'의 발표논문(4)
-
발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회
[2017]
-
-
가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회
[2017]
-