결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
'구수경 ( Su-kyung Ku )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
89 |
10 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
rice batter
|
1
|
1
|
|
wheat fiber
|
1
|
1
|
|
apparent viscosity
|
2
|
1
|
|
specific volume
|
3
|
1
|
|
isolatedsoyprotein
|
7
|
1
|
|
transglutaminase
|
15
|
2
|
|
carrageenan
|
9
|
1
|
|
gluten-free
|
19
|
1
|
|
pork patty
|
32
|
1
|
|
계 |
|
89 |
10 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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'구수경 ( Su-kyung Ku )'의 발표논문(2)