노루궁뎅이 버섯균사체를 이용한 비타민나무 발효물이 생체고분자의 산화적 변형과 세포사멸에 미치는 보호 영향
'음원식(Won Sik Eum)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,873 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
2
|
|
주제어 |
biologicalmacromolecules
|
4
|
1
|
|
oxidative modification
|
6
|
1
|
|
reactive oxygen species
|
329
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
1
|
|
계 |
|
2,873 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'음원식(Won Sik Eum)'의 발표논문(2)