패러다임 퓨넬법을 이용한 컬리너리투어리즘의 내용분석
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저자
강석우
안성근
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제어번호
105937708
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학술지명
관광레저연구
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권호사항
Vol.
30
No.
11
[
2018
]
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발행처
(사)한국관광레저학회
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발행처 URL
http://www.kastle.kr
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자료유형
학술저널
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수록면
5-23
(
19쪽)
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언어
Korean
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출판년도
2018
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등재정보
KCI등재
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판매처
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패러다임 퓨넬법을 이용한 컬리너리투어리즘의 내용분석' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
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동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,181
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0
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주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
공익사업
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1,181
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0
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계 |
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1,181
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0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
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