'김태희'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
0 |
0 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
데이터가 존재하지 않습니다.
|
'김태희'의 발표논문(25)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
QFD를 통한 메뉴품질 평가에 관한 연구:식품에대한 인식과 소비행의 상관분석을 중심으로
-
사회문화교육으로서 문화예술교육의 현황과 전망 - 공공기반시설을중심으로-
-
사회복지관 관장의 리더십과 사회복지사의 직무성과 연구
-
세계 속의 한국음식문화 한국 속의 세계음식문화
-
패밀리레스토랑 고객의 메뉴 영양과 건강메뉴에 대한 태도
-
-
패밀리 레스토랑 고객의 영양과 건강메뉴에 대한 태도
-
패밀리레스토랑 고객의 영양 정보에 관한 인식 연구
-
한식 식자재 프로모션을 통한 한국음식의 세계화방안: 한식 식자래 마케팅 전략을 중심으로
-
한식프랜차이즈 가맹본부의 경로통제가 가맹점의 갈등, 만족 및 기대된 성과에 미치는 영향