논문상세정보
-
- 저자 강보경(Bo-Kyeong Kang) 김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim) 김민지(Min-Ji Kim) 박시우(Si-Woo Bark) 박원민(Won-Min Pak) 김보람(Bo-Ram Kim) 안나경(Na-Kyung Ahn) 최연욱(Yeon-Uk Choi) 변명우(Myung-Woo Byun) 안동현(Dong-Hyun Ahn)
- 제어번호 100133511
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 43 No. 10 [ 2014 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1555-1564 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 highhydrostaticpressure immersionliquids Mackerel
유사주제 논문( 1,550)