-
냉동 방법에 따른 떡의 품질특성 변화
-
Choi, Hee-Don
최희돈
최현욱
최윤상
이혜진
성정민
박종대
김영붕
구수경
Sung, Jung-Min
Park, Jong-Dae
Lee, Hye-Jin
Ku, Su-Kyung
Kim, Young-Boong
Choi, Yun-Sang
Choi, Hyun-Wook
한국식품조리과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
-
Choi, Yun-Sang
최윤상
전기홍
이혜진
오남수
성정민
박종대
김영붕
구수경
Sung, Jung-Min
Park, Jong-Dae
Oh, Nam-Su
Lee, Hae-Jin
Ku, Su-Kyung
Kim, Young-Boong
Jeon, Ki-Hong
한국식품조리과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
-
Choi, Ji-Hun
황고은
한예진
최지훈
최윤상
전기홍
김태경
김영붕
Kim, Young-Boong
Kim, Tae-Kyung
Jeon, Ki-Hong
Hwang, Ko-Eun
Han, Ye-Jin
Choi, Yun-Sang
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동 설기떡의 해동조건에 따른 품질 비교 연구
-
Choi, Hee-Don
홍정선
최희돈
최현욱
최윤상
성정민
박종대
김태경
구수경
Sung, Jung-Min
Park, Jong-Dae
Ku, Su-Kyung
Kim, Tae-Kyung
Hong, Jung-Sun
Choi, Yun-Sang
Choi, Hyun-Wook
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|