연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Lee, Hae-Jin
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Lee, Hae-Jin
발표논문( 1)
공동연구자( 15)
Choi, Yun-Sang
1건
Jeon, Ki-Hong
1건
Kim, Young-Boong
1건
Ku, Su-Kyung
1건
Oh, Nam-Su
1건
Park, Jong-Dae
1건
Sung, Jung-Min
1건
구수경
1건
김영붕
1건
박종대
1건
성정민
1건
오남수
1건
이혜진
1건
전기홍
1건
최윤상
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Lee, Hae-Jin
'Lee, Hae-Jin'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
1
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
계
383
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Lee, Hae-Jin'
의 발표논문(1)
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
Choi, Yun-Sang
최윤상
전기홍
이혜진
오남수
성정민
박종대
김영붕
구수경
Sung, Jung-Min
Park, Jong-Dae
Oh, Nam-Su
Lee, Hae-Jin
Ku, Su-Kyung
Kim, Young-Boong
Jeon, Ki-Hong
한국식품조리과학회
[2017]