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랫드에서 혈액지질 감소에 관한 오메가 6와 3 지방산 비율의 생화학적 메카니즘
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김진수(Jin Soo Kim)
최두형(Du Hyeong Choi)
이승형(Seung Hyung Lee)
엄경환(Kyung Hwan Um)
박병성(Byung Sung Park)
김창래(Chang Rae Kim)
한국유화학회[2017]
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지렁이 분변토 발효사료가 고품질 계란생산 및 악취 저감에 미치는 영향
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박병성(Byung Sung Park)
양부근(Boo Keun Yang)
신종서(Jong Suh Shin)
한국유화학회[2017]
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대사에너지가 열 스트레스에 노출된 오리의 간, 십이지장 융모, 미생물, 유전자 조절에 미치는 영향
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박병성(Byung Sung Park)
양부근(Boo Keun Yang)
신종서(Jong Suh Shin)
한국유화학회[2017]
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n-6/n-3 지방산 비율이 차세대 랫드의 지질대사 분할에 미치는 영향
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박병성(Byung Sung Park)
한국유화학회[2017]
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n-6/n-3 지방산 비율이 고지혈증 랫드의 지질대사 분할에 미치는 영향
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박병성(Byung Sung Park)
이승형(Seung Hyung Lee)
엄경환(Kyung Hwan Um)
한국유화학회[2018]
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n-6/n-3 지방산 비율이 비만 랫드의 지질대사에 미치는 영향
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박병성(Byung Sung Park)
엄경환(Kyung Hwan Um)
신종서(Jong Suh Shin)
한국유화학회[2018]
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혼합 생균제가 열 스트레스에 노출된 산란계의 생산성, 계란품질, 면역반응 및 맹장 미생물에 미치는 효과
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고용균(Yong GyunGoh)
엄경환(Kyung Hwan Um)
송영한(Young-Han Song)
박병성(Byung Sung Park)
한국유화학회[2018]
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혼합 생균제가 열 스트레스에 노출된 브로일러의 면역반응, 맹장 미생물과 성장능력에 미치는 효과
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고용균(Yong GyunGoh)
엄경환(Kyung Hwan Um)
송영한(Young-Han Song)
박병성(Byung Sung Park)
한국유화학회[2018]
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