'엄경환(Kyung Hwan Um)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
3,520 |
66 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
화학공학
|
1,429
|
5
|
|
주제어 |
Omega 6 to omega 3
|
2
|
2
|
|
Probiotic mixture
|
2
|
2
|
|
glycerolipid
|
1
|
1
|
|
hyperlipidemic
|
1
|
1
|
|
immune organ
|
1
|
1
|
|
metabolic partitioning
|
1
|
1
|
|
next generation rat
|
1
|
1
|
|
경정맥
|
1
|
1
|
|
대사분할
|
1
|
1
|
|
오메가 6/오메가 3
|
1
|
1
|
|
오메가 6:오메가 3
|
1
|
1
|
|
차세대 랫드
|
1
|
1
|
|
캐뉼라
|
1
|
1
|
|
혼합생균제
|
3
|
2
|
|
cannula
|
2
|
1
|
|
스테롤
|
2
|
1
|
|
조직해부학
|
2
|
1
|
|
혈액지질
|
5
|
2
|
|
n-6/n-3
|
3
|
1
|
|
성장능력
|
3
|
1
|
|
브로일러
|
4
|
1
|
|
jugularvein
|
5
|
1
|
|
sterol
|
6
|
1
|
|
랫드
|
6
|
1
|
|
열 스트레스
|
18
|
2
|
|
hmg-coa reductase
|
18
|
1
|
|
면역반응
|
19
|
1
|
|
계란품질
|
22
|
1
|
|
Blood lipids
|
23
|
1
|
|
layer
|
24
|
1
|
|
rats
|
24
|
1
|
|
heat stress
|
51
|
2
|
|
고지방식이
|
26
|
1
|
|
고지혈증
|
28
|
1
|
|
blood lipid
|
29
|
1
|
|
항비만
|
30
|
1
|
|
microorganism
|
32
|
1
|
|
렙틴
|
35
|
1
|
|
egg quality
|
40
|
1
|
|
인슐린
|
40
|
1
|
|
유전자 발현
|
42
|
1
|
|
Histopathology
|
46
|
1
|
|
지질
|
45
|
1
|
|
산란계
|
48
|
1
|
|
Anti-obesity
|
57
|
1
|
|
immune response
|
63
|
1
|
|
미생물
|
64
|
1
|
|
broiler
|
75
|
1
|
|
high-fat diet
|
91
|
1
|
|
insulin
|
101
|
1
|
|
growth performance
|
116
|
1
|
|
production
|
111
|
1
|
|
leptin
|
121
|
1
|
|
Gene expression
|
138
|
1
|
|
생산성
|
458
|
1
|
|
계 |
|
3,520 |
66 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'엄경환(Kyung Hwan Um)'의 발표논문(5)