류기형(Gi Hyung Ryu)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
류기형(Gi Hyung Ryu) 챗파이산 아파판(Apapan Chatpaisarn) 박지훈(Ji Hoon Park) 한국식품영양과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

수분함량과 스크루 회전속도에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
구본엽(Bon Yeob Gu) 류기형(Gi Hyung Ryu) 한국식품영양과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

사출구 온도와 수분함량이 갈색거저리(Mealworm) 첨가 압출성형 백미의 품질 특성에 미치는 영향
류기형(Gi Hyung Ryu) 챗파이산 아파판(Apapan Chatpaisarn) 조선영 ( Sung Young Cho ) 한국산업식품공학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

수분함량과 CO2 가스 주입에 따른 분리대두단백 압출성형물의 이화학적 특성
김나영 ( Na Yeong Kim ) 류기형(Gi Hyung Ryu) 한국산업식품공학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
류기형(Gi Hyung Ryu) 조선영(Sun Young Cho) 정다혜(Da Hye Jeong) 한국식품과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
김나영 ( Na Yeong Kim ) 류기형(Gi Hyung Ryu) 한국식품영양과학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보