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글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
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류기형(Gi Hyung Ryu)
챗파이산 아파판(Apapan Chatpaisarn)
박지훈(Ji Hoon Park)
한국식품영양과학회[2017]
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수분함량과 스크루 회전속도에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
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구본엽(Bon Yeob Gu)
류기형(Gi Hyung Ryu)
한국식품영양과학회[2017]
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사출구 온도와 수분함량이 갈색거저리(Mealworm) 첨가 압출성형 백미의 품질 특성에 미치는 영향
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류기형(Gi Hyung Ryu)
챗파이산 아파판(Apapan Chatpaisarn)
조선영 ( Sung Young Cho )
한국산업식품공학회[2017]
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수분함량과 CO2 가스 주입에 따른 분리대두단백 압출성형물의 이화학적 특성
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김나영 ( Na Yeong Kim )
류기형(Gi Hyung Ryu)
한국산업식품공학회[2017]
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압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
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류기형(Gi Hyung Ryu)
조선영(Sun Young Cho)
정다혜(Da Hye Jeong)
한국식품과학회[2017]
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갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
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김나영 ( Na Yeong Kim )
류기형(Gi Hyung Ryu)
한국식품영양과학회[2018]
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