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마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화
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강재란(Jae Ran Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만 ( Kye Man Cho )
신정혜(Jung Hye Shin)
김정환 ( Jeong Hwan Kim )
김정상(Jong-Sang Kim)
김경민(Gyeong-Min Kim)
한국식품조리과학회[2014]
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복합종균을 접종하여 발효한 메주의 특성
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김정환 ( Jeong Hwan Kim )
조민정 ( Min Jeong Cho )
이재용 ( Jae Yong Lee )
이강욱 ( Kang Wook Lee )
야오좡 ( Zhuang Yao )
심재민 ( Jae Min Shim )
류샤오밍 ( Xiaoming Liu )
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2016]
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유해균 억제능을 지닌 복합종균을 접종하여 제조한 된장에서 Bacillus cereus 억제
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김경민 ( Gyoung Min Kim )
조계만(Kye-Man Cho)
이재용 ( Jae Yong Lee )
이강욱 ( Kang Wook Lee )
심재민 ( Jae Min Shim )
신정혜(Jung-Hye Shin)
김정환 ( Jeong Hwan Kim )
김정상(Jong-Sang Kim)
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2016]
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