-
전자코와 전자혀를 이용한 시판 증류주의 향미특성 분석
-
김정선(Jung Sun Kim)
정효연(Hyo Yeon Jung)
박은영(Eun Young Park)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전자코를 사용하여 할랄식품 적용을 위한 고추장 중 에탄올 분석
-
노봉수(Bong Soo Noh)
최진영(Jin Young Choi)
심유신(You Sin Sim)
박은영(Eun Young Park)
박수원(Su Won Park)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전자코를 이용한 가열 중 레토르트 파우치로부터 발생한 휘발성분의 분석
-
노봉수(Bong Soo Noh)
최진영(Jin Young Choi)
정효연(Hyo Yeon Jung)
이수진(Soo Jin Lee)
박은영(Eun Young Park)
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|