-
논 재배 배수방법이 팥 에탄올 추출물의 항산화성분 및 항산화활성에 미치는 영향
-
고 지연
최 영대
정 태욱
정 기열
이 재생
윤 을수
우 관식
오 인석
송 석보
한국작물학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
배수방법에 따른 수수의 항산화성분 및 항산화활성
-
고 지연
정헌상
정 태욱
정 기열
윤 을수
우 관식
忠北大學校 農業科學硏究所[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
차조 품종별 오메기떡 이화학적 특성 및 항산화활성
-
고 지연
정 태욱
이 재생
윤영호
우 관식
忠北大學校 農業科學硏究所[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
조 혼합비율별 오메기떡 품질특성 및 항산화활성
-
고 지연
정태욱
이 재생
윤영호
우 관식
忠北大學校 農業科學硏究所[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품종별 발아현미의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
-
김욱한
함현미
정헌상
이경하
우 관식
오 세관
심은영
박혜영
김현주
한국식품영양학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품 종별 팥 메탄올 추출물의 항산화성분 및 항산화활성
-
강종래
정헌상
이준수
이 재생
우 관식
오병근
송 석보
서명철
남민희
고 지연
한국식품과학회[2010]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|