-
침지액 및 초정수압의 병행처리에 의한 고등어(Scomber japonicus)의 물리화학적 품질 특성 변화
-
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
최정수 ( Jung Su Choi )
안동현(Dong-Hyun Ahn)
배난영 ( Nan Young Bae )
박지혜 ( Ji Hye Park )
박선희 ( Sun Hee Park )
김민지(Min-Ji Kim)
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
저온저장기간에 따른 고등어(Scomber japonicus)의 이화학적 지표 변화
-
김꽃봉우리 ( Koth-bong-woo-ri Kim )
홍창욱 ( Chang-wook Hong )
최정욱 ( Jeong-wook Choi )
최재혁 (
정재훈 ( Jae-hun Jung )
이주운 ( Ju-woon Lee )
이민경 ( Min-kyeong Lee )
안동현(Dong-Hyun Ahn)
박주현 ( Joo-hyun Park )
김초롱 ( Cho-rong Kim )
김영민 ( Young-min Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동 수산물의 저장 온도 관리를 위한 Time-temperature Indicator와 비전 기반 Indicator 분석 프로그램 개발
-
김꽃봉우리 ( Koth-bong-woo-ri Kim )
홍창욱 ( Chang-wook Hong )
최정욱 ( Jeong-wook Choi )
최재혁 ( Jae-hyuk Choi )
장명기 ( Myung-kee Jang )
안동현(Dong-Hyun Ahn)
남택정 ( Taek-jeong Nam )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동 고등어(Scomber japonicus)의 유통 온도 관리를 위한 Time-temperature Indicator 개발
-
남택정 ( Taek-jeong Nam )
최정욱 ( Jeong-wook Choi )
최재혁 ( Jae-hyuk Choi )
장명기 ( Myung-kee Jang )
이민경 ( Min-kyeong Lee )
안동현(Dong-Hyun Ahn)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|